Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté : facile
Calories : 2500 Kcal
Ingrédients :
- 6 tortillas
- 3 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. d'huile
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four Th5 (150°C).
- Coupez les blancs de poulet en petites lamelles. Mettez-les dans un plat creux.
- Pressez le jus des citrons. Mélangez-le avec le Tabasco.
- Pelez et hachez finement l'ail et ajoutez-le dans le jus de citron. Versez cette préparation sur les lamelles de poulet, salez et mélangez bien. Laissez mariner 30 mn au frais.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les poivrons en deux. Epépinez-les et coupez-les en fines lamelles.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites-y revenir les lamelles de poivrons 3 mn à feu vif en remuant.
- Ajoutez les lamelles de poulet. Faites cuire à feu vif pendant 10 mn en remuant régulièrement.
- Etalez les torillas sur le plan de travail. Garnissez-les de la préparation au poulet et pliez-les en deux.
- Placez-les dans un plat à four et enfournez. Faites réchauffer 5 mn.
- Servez immédiatement après la sortie du four.