J'en connais une autre version :
Ingrédients : (dsl je connais pas les doses)
- des belles tomates
- de la moutarde
- du fromage à hamburger
- une pate feuilletée
- sel, poivre
- épices (optionnel)
- gruyère rapé
Préparation :
- Déroulez la pâte dans un plat à four.
- Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Etalez la moutarde sur toute la pâte. Attention, si la moutarde est forte, n'en abusez pas.
- Dispersez les tranches de fromage à hamburger sur toute la pâte.
- Coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses, et disposez-les sur la préparation.
- Salez, poivrez, et mettez les épices que vous voulez (basilic, herbes de provence, persil, coriandre, ou meme curry)
- Ajoutez le gruyère sur toute la préparation. N'hésitez pas à bien recouvrir.
- Enfournez jusqu'a ce que la pate soit bien craquante et le gruyère doré (env 15-20 mn)
Conseil : Pour les gourmants, vous pouvez ajouter des bouts de chèvre par dessus. Ca n'en sera que meilleur.